Herzlich willkommen in der Grundschule Garbenheim!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

hier geht es zur IServ-Seite der Grundschule Garbenheim:

Homeschooling-iPads verfügbar!

Es wurden noch nicht alle Leih-iPads abgeholt! Sollten Sie für Ihr Kind ein mobiles Endgerät beantragt haben, so setzen Sie sich bitte mit der Klassenlehrerin Ihres Kindes in Verbindung! Wir werden es Ihnen schnellstmöglich zur Verfügung stellen.

Sollten Sie bereits ein Gerät haben und Unterstützung benötigen, so kontaktieren Sie uns bitte!

Aktuelle Informationen (PDFs zum Download) im Zusammenhang mit COVID-19:

HERZLICH WILLKOMMEN IN DER GRUNDSCHULE GARBENHEIM!

Die Grundschule Garbenheim präsentiert sich mit einer erstmalig gestalteten Homepage. Die Seite wird sich immer weiter entwickeln und informative Inhalte für Schüler und Eltern bieten.

Der Stadtteil Garbenheim ist mit einer Entfernung von drei Kilometern zur Kernstadt Wetzlar eine typische Stadtrandgemeinde. Die Einwohnerzahl beträgt zurzeit etwa 2100 Bewohner. Die Grundschule liegt in der Mitte des Dorfes und ist von allen Schülern gut erreichbar.

Wir sind eine lebendige, farbenfrohe, einzügige Grundschule mit etwa 64 Schülern und sieben Lehrerinnen. Gemeinsam lernen und gestalten wir unseren Unterrichtsalltag vielseitig, kreativ und sportlich.

Wir laden Sie ein, sich ein wenig auf unserer Homepage umzuschauen und sich zu informieren!